Ну, блин, и рестораторы!!!! Хочется ругаться матом! При резервации стоимость банкета была 3,5 т на персону. Сегодня при "окончательном" расчете уже 4.4 т.
И это при том, что алкоголь практически весь наш! В баре мы заказываем только вино на 7,5 т
Счет у нас открыт остался. Вдруг не хватит воды, на улице жара и пить будут много!
Приехав домой и обсудив все это с Издателем пришли к выводу, что открытый счет - прямой путь к махинациям. Как уследить сколько воды уже выпили и сколько ее осталось? ( бутылка минералки 150р) этак можно тысяч на 10 счет увеличить
А денег реально больше нет Ведь после свадьбы надо как-то жить.
Ребята, может кто сталкивался, как лучше поступить? Закрыть счет и пусть гости пьют что есть?! Кончилась вода/морс ( кстати, на 23 человека заказано 20 бутылок минералки и 20 литров морса. Плюс кола для виски)
Посоветуйте, а?! Ну как бы вы поступили?

Если бы решение принимали мы с Издателем - это одно, но там другая сторона еще есть, а они более состоятельные Выглядеть нищебродом не хочу, но и в долги залезать нет никакого желания!