Попался на глаза рецепт скумбрии запеченной в горчичном соусе. Решила приготовить.
Рыбу обезглавили, обезхвостили и выпотрошили.


Промыли. Две луковки порезали кольцами


рыбку порезали на кусочки

сложили все в тазик. Майонез, горчицу и соевый соус ( 2+2+3 ст ложки) смесили в однородную массу




По всем законам подлости огромная бутылка соевого соуса, стоящая в холодильнике и никому не нужная столько времени, оказалась съеденной когда-то Пришлось без соуса обойтись
Сложенную в тазик рыбку и лук заливаем соусом и НЕ СОЛИМ!


Накрываем крышечкой и отставляем на 20минут в сторону, а сами не уходим в другую комнату к компу!)) а чистим картошечку для гарнира. У нас сегодня пюре! Ням! ( люблю немогу! Но нельзя совершенно! )


Ну вот Теперь картошку на огонь, а рыППку на противень и в духовку


Через 20-30 минут достали вот такую красоту


Картошечку потолкли, салатик нарубали ииии... приятного аппетита!


ЗЫ: Издатель и дочка хвалили, а мне чёт не очень! Может я горчицы много положила? Соевый соус мы потом таки добавили. И вот не жирно, чего я опасалась, а суховато вроде бы даже