Второй год у меня неудачи в закрутках
В прошлом году все банки с огурцами выбросила ( содержимое в смысле) испортились. Причину так и не обнаружила. Списала на качество московской воды.
В этом году закрывала водой из Талежа. Святой источник у нас недалеко от дачи есть.
Красные помидоры, как и в прошлом году - вкусные. А зеленые - мое коронное блюдо, съедающиеся за миг, испортила сама; сплошная соль. Вот как такое могло быть? Я что в беспамятстве их закатывала?
Та же картина и с огурцами - только в супы, подливы или салаты. Одна партия - сплошная соль, другая- невкусные. Из-за чего понять не могу. И хрустят вроде бы, но вот много укропа и.. ну не вкусные и все тут.
Опять придется банки не естественным путем освобождать. И ведь жалко так Все выращено моими старательными ручками. Хех...