и исправление своих ошибок.
Как я испортила консервацию писала тут 5rvs.diary.ru/p221265610_i-na-staruhu.htm
Прошла неделя. Огурцы выглядят вот так:
Открыла. Вкус ужасный. Пересол, что аж горько ну и запах не ахти(
Открыла все банки. Рассол вылила. Промыла проточной водой прямо в банках.
Вскипятила воду добавив туда чуть рассола.
Залила банки и по новой закрыла
Ну теперь остается только ждать. Попробуем что у меня в итоге получилось.
только вот я другого не могу понять: почему пересол? Я ж каждый год так солю. 2 столовых ложки соли с горкой на литр воды. и огурцы нормальные всегда. И я слышала и верила, что огурцы больше чем нужно соли не возьмут.
Но не в этот раз видимо)))