Оптимизм-это недостаток информации
бывает проруха))
Шо я натворила))
решила опробовать новый рецепт засолки огурцов. очень мне видео понравилось.
Я тщательно подготовилась и даже в магаз сгоняла за горчичным порошком.
Рецептик простенький и я так уже много лет огурцы солю, разница только в горчичном порошке- его я раньше не использовала.
Тетя в видео дает рецепт на один литр водыю Меня это устраивает, потому как я закрываю в литровые банки.
И вот. Все делаю как всегда. Огурчики и приправы разложила, водой залила и оставила на 2-е суток.
Через двое суток надо в банки горчицу ( порошок) пихать. Да чего проще?!
Фиг вам! Я пихаю, а он обратно высыпается. Да что ж такое-то!
И много его, ужас просто! Мне бы на первой банке остановиться и призадуматься: что-то явно не так!
Но я ж упертая. Я пихаю дальше.И только распихав все и оставив настаиваться на 5 часов я пошла смотреть видео.
Твою ж мать!
Рецепт на 1 литр воды, а горчицу она пихала в таком кол-ве ( 2 ст ложки с горкой) в трехлитровую банку!!!
Ну что? Отстояли мои огурчики в горчичной каше 5 часов, я все это слила, добавила литр воды и 2 ст ложки соли, прокипятила и обратно по банкам чумазым залила.
Смотреть на это больно. Огурцы выглядят - бееее
Чё делать-то? Все на выброс? Или ждать? Потом одну баночку открыть и попробовать?
Шо я натворила))
решила опробовать новый рецепт засолки огурцов. очень мне видео понравилось.
Я тщательно подготовилась и даже в магаз сгоняла за горчичным порошком.
Рецептик простенький и я так уже много лет огурцы солю, разница только в горчичном порошке- его я раньше не использовала.
Тетя в видео дает рецепт на один литр водыю Меня это устраивает, потому как я закрываю в литровые банки.
И вот. Все делаю как всегда. Огурчики и приправы разложила, водой залила и оставила на 2-е суток.
Через двое суток надо в банки горчицу ( порошок) пихать. Да чего проще?!
Фиг вам! Я пихаю, а он обратно высыпается. Да что ж такое-то!
И много его, ужас просто! Мне бы на первой банке остановиться и призадуматься: что-то явно не так!
Но я ж упертая. Я пихаю дальше.И только распихав все и оставив настаиваться на 5 часов я пошла смотреть видео.
Твою ж мать!
Рецепт на 1 литр воды, а горчицу она пихала в таком кол-ве ( 2 ст ложки с горкой) в трехлитровую банку!!!

Ну что? Отстояли мои огурчики в горчичной каше 5 часов, я все это слила, добавила литр воды и 2 ст ложки соли, прокипятила и обратно по банкам чумазым залила.
Смотреть на это больно. Огурцы выглядят - бееее

Чё делать-то? Все на выброс? Или ждать? Потом одну баночку открыть и попробовать?
Ты банки закатываешь или с винтовыми крышками используешь?
С винтовыми. Так че там пробовать они ж еще не просолились
вот и я так решила