20:21

Оптимизм-это недостаток информации
Попался на глаза рецепт скумбрии запеченной в горчичном соусе. Решила приготовить.
Рыбу обезглавили, обезхвостили и выпотрошили.


Промыли. Две луковки порезали кольцами


рыбку порезали на кусочки

сложили все в тазик. Майонез, горчицу и соевый соус ( 2+2+3 ст ложки) смесили в однородную массу




По всем законам подлости огромная бутылка соевого соуса, стоящая в холодильнике и никому не нужная столько времени, оказалась съеденной когда-то :( Пришлось без соуса обойтись:(
Сложенную в тазик рыбку и лук заливаем соусом и НЕ СОЛИМ!


Накрываем крышечкой и отставляем на 20минут в сторону, а сами не уходим в другую комнату к компу!)) а чистим картошечку для гарнира. У нас сегодня пюре! Ням! ( люблю немогу! Но нельзя совершенно! :( )


Ну вот :) Теперь картошку на огонь, а рыППку на противень и в духовку :)


Через 20-30 минут достали вот такую красоту


Картошечку потолкли, салатик нарубали ииии... приятного аппетита!


ЗЫ: Издатель и дочка хвалили, а мне чёт не очень! Может я горчицы много положила? Соевый соус мы потом таки добавили. И вот не жирно, чего я опасалась, а суховато вроде бы даже:hmm:

Комментарии
07.06.2016 в 22:47

дневник грустного вампиренка
не жирно-это хорошо!надо попробовать-а то сто лет рыбу не готовила.муж ,зная мою нелюбовь к рыбным запахам,старается есть рыбу-когда один дома:)
07.06.2016 в 23:47

Оптимизм-это недостаток информации
vampirenok gosha,
Да сейчас и рыбы хорошей не купишь! Только замороженные чурки, где по 200,0 льда - как панцирь :(
Потому и беру рыбу редко. Летом скумбрию коптим на даче - ооочень вкусно! Зимой я ее отвариваю и тоже вкуснятина, а вот этот рецепт скорее не понравился. Может рыба такая была- невкусная? :(
08.06.2016 в 11:09

Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
с твоей картинки слюни потекли, блин
ЕСТЬ ХОЧУ теперь :)
08.06.2016 в 15:03

дневник грустного вампиренка
Мы зимой часто берем кальмаров!