Оптимизм-это недостаток информации
Попался на глаза рецепт скумбрии запеченной в горчичном соусе. Решила приготовить.
Рыбу обезглавили, обезхвостили и выпотрошили.

Промыли. Две луковки порезали кольцами

рыбку порезали на кусочки

сложили все в тазик. Майонез, горчицу и соевый соус ( 2+2+3 ст ложки) смесили в однородную массу


По всем законам подлости огромная бутылка соевого соуса, стоящая в холодильнике и никому не нужная столько времени, оказалась съеденной когда-то
Пришлось без соуса обойтись
Сложенную в тазик рыбку и лук заливаем соусом и НЕ СОЛИМ!

Накрываем крышечкой и отставляем на 20минут в сторону, а сами не уходим в другую комнату к компу!)) а чистим картошечку для гарнира. У нас сегодня пюре! Ням! ( люблю немогу! Но нельзя совершенно!
)

Ну вот
Теперь картошку на огонь, а рыППку на противень и в духовку 

Через 20-30 минут достали вот такую красоту

Картошечку потолкли, салатик нарубали ииии... приятного аппетита!

ЗЫ: Издатель и дочка хвалили, а мне чёт не очень! Может я горчицы много положила? Соевый соус мы потом таки добавили. И вот не жирно, чего я опасалась, а суховато вроде бы даже
Рыбу обезглавили, обезхвостили и выпотрошили.

Промыли. Две луковки порезали кольцами

рыбку порезали на кусочки

сложили все в тазик. Майонез, горчицу и соевый соус ( 2+2+3 ст ложки) смесили в однородную массу


По всем законам подлости огромная бутылка соевого соуса, стоящая в холодильнике и никому не нужная столько времени, оказалась съеденной когда-то


Сложенную в тазик рыбку и лук заливаем соусом и НЕ СОЛИМ!

Накрываем крышечкой и отставляем на 20минут в сторону, а сами не уходим в другую комнату к компу!)) а чистим картошечку для гарнира. У нас сегодня пюре! Ням! ( люблю немогу! Но нельзя совершенно!


Ну вот



Через 20-30 минут достали вот такую красоту

Картошечку потолкли, салатик нарубали ииии... приятного аппетита!

ЗЫ: Издатель и дочка хвалили, а мне чёт не очень! Может я горчицы много положила? Соевый соус мы потом таки добавили. И вот не жирно, чего я опасалась, а суховато вроде бы даже

Да сейчас и рыбы хорошей не купишь! Только замороженные чурки, где по 200,0 льда - как панцирь
Потому и беру рыбу редко. Летом скумбрию коптим на даче - ооочень вкусно! Зимой я ее отвариваю и тоже вкуснятина, а вот этот рецепт скорее не понравился. Может рыба такая была- невкусная?
ЕСТЬ ХОЧУ теперь