Оптимизм-это недостаток информации
А вы знаете, что я удумала сегодня приготовить? ))
Вот прямо очень захотелось мне приготовить хумус. Никогда я ничего подобного не делала. В поликлинике МГУ, моя коллега, частенько нас этим блюдом угощала и мне очень нравилось. В Египте и Турции я его тоже пробовала, а вот сегодня впервые делаю сама.
Горох нут замоченный на 12 часов сейчас уже третий час варится. Параллельно я приготовила тхину_ кунжутно-масленно-чесночную массу. Вот только что-то она у меня не красиво желтого цвета, как в ролике на ю-тубе, а ..хм детско-неожиданного)))
Ну да ладно!
Сегодня правда, без фоток. Чёт лень.
Что интересно, мои уверяют что нигде хумус не пробовали, но ждут! Ох! Как же они ждут! Издатель регулярно бегает на кухню проверяет кастрюлю, дочка бегает водички добавляет))
И я теперь уже боюсь, что разочарую их))
Все. 3 часа варить наверное хватит. Ушла взбивать до однородной массы
ЗЫ: до массы взбила)) вроде ничё так. Оценили все. Дочка сказала: "Прикольно!" и "Ах бы хлебушка черного!"
Издатель молвил: " Я поострее люблю. Но вкусно, Рунь!" и полез за добавкой.
А я довольная стала по банкам раскладывать. и масла уже сверху налила и даже в холоди... а лимон-
то!!!! Это мне желтое чудо на глаза попалось.
Ну чё?! Масло слила, пол-лимона отжала и в банки добавила, размешав как смогла
Вот и не знаю теперь что у меня получилось. Вот чума! Вечно у меня то кнут, то кучер ))
Вот прямо очень захотелось мне приготовить хумус. Никогда я ничего подобного не делала. В поликлинике МГУ, моя коллега, частенько нас этим блюдом угощала и мне очень нравилось. В Египте и Турции я его тоже пробовала, а вот сегодня впервые делаю сама.
Горох нут замоченный на 12 часов сейчас уже третий час варится. Параллельно я приготовила тхину_ кунжутно-масленно-чесночную массу. Вот только что-то она у меня не красиво желтого цвета, как в ролике на ю-тубе, а ..хм детско-неожиданного)))
Ну да ладно!
Сегодня правда, без фоток. Чёт лень.
Что интересно, мои уверяют что нигде хумус не пробовали, но ждут! Ох! Как же они ждут! Издатель регулярно бегает на кухню проверяет кастрюлю, дочка бегает водички добавляет))
И я теперь уже боюсь, что разочарую их))
Все. 3 часа варить наверное хватит. Ушла взбивать до однородной массы

ЗЫ: до массы взбила)) вроде ничё так. Оценили все. Дочка сказала: "Прикольно!" и "Ах бы хлебушка черного!"
Издатель молвил: " Я поострее люблю. Но вкусно, Рунь!" и полез за добавкой.
А я довольная стала по банкам раскладывать. и масла уже сверху налила и даже в холоди... а лимон-
то!!!! Это мне желтое чудо на глаза попалось.
Ну чё?! Масло слила, пол-лимона отжала и в банки добавила, размешав как смогла

Вот и не знаю теперь что у меня получилось. Вот чума! Вечно у меня то кнут, то кучер ))
знающие люди говорят,что хорошо на бутерброд и сверху маслинку
Я не знаю, как по правилам, но ем со всем
Вот на завтрак сделала тост, глазунью и пару ложек хумуса, тосты в него макала и глазунью заедала)) вкуснотищааа! мням